120+ Jawaban Tebak Kata Shopee Tantangan Harian Hari ini

Inilah jawaban tebak kata Shopee tantangan harian atau susun kata acak hari ini 22 Mei 2022, Minggu. Shopee setiap hari memperbaharui salah satu game yang paling populer yakni Tebak Kata Shopee Tantangan Harian yang diupdate setiap pukul 00:00 WIB.

Bagi kamu, pecinta game tebak kata Shopee, ada voucher menarik hari ini. Selesaikan tantangan harian dengan kunci jawaban tebak kata Shopee yang sudah kami rangkum untuk bisa mendapatkan hadiahnya.

Game tebak kata Shopee tantangan harian merupakan salah satu permainan yang yang mengasah otak pengguna Shopee yang mirip dengan Teka Teki Silang (TTS).

Tidak hanya sekedar untuk hiburan, game tebak kata Shopee hari ini 22 Mei 2022 juga bisa memberikan banyak hadiah atau voucher bagi kamu yang dapat menyelesaikan tantangan ini.

Baca artikel tentang jawaban tebak kata Shopee tantangan harian hari ini dan kalian bisa segera memperoleh hadiah dari Shopee kalau kalian beruntung. Coba masukkan semua kunci jawaban tebak kata Shopee dan dapatkan hadiahnya.

Kunci Jawaban Tebak Kata Shopee Hari ini 22 Mei 2022

1. REDAKSI

Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian yang pertama

Pertanyaan : EKIRDSA
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : ASRI
  • Menurun 2 : ADIK
  • Menurun 3 : KERIS
  • Menurun 4 : KREASI
  • Mendatar 1 : REDAKSI
  • Mendatar 2 : KERAS
  • Mendatar 3 : KIRA
  • Mendatar 4 : DARI
  • Mendatar 5 : SIAK

2. MENGAIS

Ini dia jawaban game shopee tebak kata harian 22 Mei tantangan terbaru hari ini

Pertanyaan game : GAEISMN
Jawaban :

  • Menurun 1 : MANIS
  • Menurun 2 : SIANG
  • Menurun 3 : SENI
  • Mendatar 1 : EMAS
  • Mendatar 2 : MESIN
  • Mendatar 3 : IMAN
  • Mendatar 4 : MEGA
  • Mendatar 5 : MENGAIS
  • Mendatar 6 : SENAM

3. MELUAP

Jawaban game tebak kata shopee pada tantangan harian di mei ini

Pertanyaan : LEMPUA
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : MALU
  • Menurun 2 : PULA
  • Menurun 3 : PUMA
  • Menurun 4 : MELUAP
  • Mendatar 1 : MULA
  • Mendatar 2 : LEMA
  • Mendatar 3 : LUPA
  • Mendatar 4 : EMPU

4. KASASI

Ini adalah isi untuk jawaban tantangan harian shopee tebak kata 22 Mei 2022

Pertanyaan : KSSIAA
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : SIKSA
  • Menurun 2 : SAKA
  • Menurun 3 : SAKAI
  • Menurun 4 : AKSI
  • Mendatar 1 : KASASI
  • Mendatar 2 : SASAK
  • Mendatar 3 : SASI
  • Mendatar 4 : AKSA

5. BRUNEI

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan edisi mei hari ini terbaru

Pertanyaan : EINBRU
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : UBIN
  • Menurun 2 : BENUR
  • Menurun 3 : NURI
  • Menurun 4 : BRUNEI
  • Mendatar 1 : RUBIN
  • Mendatar 2 : BIRU
  • Mendatar 3 : BINER
  • Mendatar 4 : BERU

6. KEMARI

Berikut ini juga merupakan tebak kata shopee tantangan harian tanggal 22 Mei 2022 terkini

Pertanyaan : KREIMA
Isi Jawaban :

  • Mendatar 1 : KEMARI
  • Mendatar 2 : REKAM
  • Mendatar 3 : RIAM
  • Mendatar 4 : KIMA
  • Menurun 1 : RIMA
  • Menurun 2 : REMI
  • Menurun 3 : KIAM
  • Menurun 4 : KARIM

7. MEDIAN

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian mei dibawah ini

Pertanyaan : DAINEM
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : NADIM
  • Menurun 2 : DENAI
  • Menurun 3 : MAIN
  • Mendatar 1 : MEDIAN
  • Mendatar 2 : MEDIA
  • Mendatar 3 : ADEM
  • Mendatar 4 : DEMI
  • Mendatar 5 : EDAN

8. ITULAH

Inilah tebak kata shopee 22 Mei tantangan harian sekarang ini

Pertanyaan : ULTHIA
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : ALIT
  • Menurun 2 : LAUT
  • Menurun 3 : LIHAT
  • Mendatar 1 : ILAH
  • Mendatar 2 : TAHU
  • Mendatar 3 : TALI
  • Mendatar 4 : HAUL
  • Mendatar 5 : ITULAH

9. MEMBUKA

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk mei ini

Pertanyaan game : MBEUKAM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BEKU
  • Mendatar 2 : MAMBU
  • Mendatar 3 : MUAK
  • Mendatar 4 : BAKU
  • Menurun 1 : BUKA
  • Menurun 2 : MABUK
  • Menurun 3 : MEMBUKA

10. DATANG

Ini kunci jawaban shopee tebak kata tantangan harian pada 22 Mei pertanyaan yang lainnya

Pertanyaan : AADGNT
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : ADANG
  • Menurun 2 : TANDA
  • Menurun 2 : NAGA
  • Menurun 3 : GADA
  • Mendatar 1 : ADAT
  • Mendatar 2 : TANG
  • Mendatar 3 : GANDA
  • Mendatar 4 : DATANG

11. LANGKAH

Berikut ini juga merupakan tebak kata shopee tantangan sekarang

Pertanyaan : NAAHGKL
Isi Jawaban :
  • Menurun 1 : LAGA
  • Menurun 2 : LANGKA
  • Menurun 3 : AKAN
  • Menurun 4 : LAHAN
  • Mendatar 1 : AKAL
  • Mendatar 2 : HANA
  • Mendatar 3 : NAKAL
  • Mendatar 4 : LANGKAH
  • Mendatar 5 : ANGKA

12. BERSATU

Perhatikanlah jawaban isi shopee tebak kata 22 Mei tantangan harian selanjutnya ini

Pertanyaan : URESABT
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : SERBA
  • Menurun 2 : TERAS
  • Menurun 3 : SUTRA
  • Menurun 4 : RUTE
  • Menurun 5 : BUAT
  • Mendatar 1 : BERSATU
  • Mendatar 2 : URAT
  • Mendatar 3 : SURAT
  • Mendatar 4 : ERAT

13. PERAWAN

Ini juga tebak kata shopee tantangan harian periode mei jangan terlewatkan ya

Pertanyaan : NAARPEW
Isi Jawaban :

  • Menurun 1 : PERAN
  • Menurun 2 : ARENA
  • Menurun 3 : RAWA
  • Menurun 4 : PARA
  • Mendatar 1 : PERAWAN
  • Mendatar 2 : RAWAN
  • Mendatar 3 : AWAN
  • Mendatar 4 : AREA
  • Mendatar 5 : WARNA

14. TEKNISI

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian tanggal 22 Mei mungkin sama dengan clue yang sobat hadapi

Pertanyaan : EISNTKI
Isi jawaban :

  • Menurun 1 : SITI
  • Menurun 2 : SENI
  • Menurun 3 : TENIS
  • Menurun 4 : ETIK
  • Menurun 5 : SINI
  • Menurun 6 : TEKNISI
  • Mendatar 1 : TEKNIS
  • Mendatar 2 : ETNIS
  • Mendatar 3 : INTI

15.  PESULAP

Simak kunci jawaban shopee tebak kata harian mei ini juga tantangan terbaru hari ini lho

Pertanyaan : PLUPAES
Isi Jawaban :

  • Mendatar 1 : PESULAP
  • Mendatar 2 : LEPAS
  • Mendatar 3 : PALU
  • Mendatar 4 : SELA
  • Mendatar 5 : PAUS
  • Menurun 1 : USAP
  • Menurun 2 : PLUS
  • Menurun 3 : PALSU
  • Menurun 4 : PULSA

Jawaban tebak kata Shopee Tantangan Harian Hari Ini 22 Mei 2022

Pada game shopee tebak kata tantangan harian tanggal 22 Mei ini terdapat beberapa kombinasi tantangan yang mungkin berbeda antara pengguna atau player yang satu dengan yang lainnya, sehingga player dapat memiliki jawaban yang berbeda pula, tantangan tebak kata di shopee 22 Mei ini mungkin bisa berbeda dengan yang kemarin, tebak kata hari yang kemarin diantaranya seperti :

  • KAPTIA
  • YSINAL
  • MDIEAN
  • MBSAAL
  • ISTALIH
  • GRATEJA
  • NAMION
  • LBEMUT
  • ASKULK
  • TTAEPI
  • UBLMET
  • ATETPI
  • AMNION
  • NAGAJL
  • AUSLKK
  • SBAMAL
  • BNTIAO
  • NTSAUA
  • YINSAL
  • AGRTEJA
  • dan lain-lain

Baca Juga: Tebak Kata Shopee Tantangan Harian Lengkap

Update Kunci Jawaban Tebak Kata Shopee Harian 22 Mei 2022

1. RANTING

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian dibulan mei “RANTING”

Pertanyaan game : AIGNRNT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : RANTING
  • Mendatar 2 : TING
  • Mendatar 3 : INGAT
  • Mendatar 4 : INTAN
  • Menurun 1 : RINGAN
  • Menurun 2 : TANI
  • Menurun 3 : TIANG
  • Menurun 4 : GANTI
  • Menurun 5 : ANGIN

2. ADIKNYA

Ini adalah kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee 22 Mei “ANDIKA”

Pertanyaan game : AAYKIDN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ANDIKA
  • Mendatar 2 : DAYA
  • Mendatar 3 : NAIK
  • Menurun 1 : IKAN
  • Menurun 2 : NYAI
  • Menurun 3 : ADIK
  • Menurun 4 : ADIKNYA

3. KOTORAN

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata “KOTORAN” di bulan mei ini

Pertanyaan game : RATNKOO
Jawaban :

  • Mendatar 1 : NOTA
  • Mendatar 2 : KORONA
  • Mendatar 3 : KONTRA
  • Mendatar 4 : KOTOR
  • Menurun 1 : TOKO
  • Menurun 2 : TANK
  • Menurun 3 : AKTOR
  • Menurun 4 : KANTOR
  • Menurun 5 : KOTORAN

4. DATANG

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata “DATANG” tantangan harian 22 Mei 2022

Pertanyaan game : ADAGNT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ADAT
  • Mendatar 2 : TANG
  • Mendatar 3 : GANDA
  • Mendatar 4 : DATANG
  • Menurun 1 : ADANG
  • Menurun 2 : TANDA
  • Menurun 2 : NAGA
  • Menurun 3 : GADA

5. ALIANSI

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian di mei “ALIANSI”

Pertanyaan game : NSIILAA
jawaban :

  • Mendatar 1 : LANSIA
  • Mendatar 2 : ALIAS
  • Mendatar 3 : LAIN
  • Mendatar 4 : SINI
  • Menurun 1 : ALIANSI
  • Menurun 2 : ASAL
  • Menurun 3 : NILAI
  • Menurun 4 : LINI
  • Menurun 5 : LISAN

6. ITULAH

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian “ITULAH”

Pertanyaan game : AULTIH
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ILAH
  • Mendatar 2 : TAHU
  • Mendatar 3 : TALI
  • Mendatar 4 : HAUL
  • Mendatar 5 : ITULAH
  • Menurun 1 : ALIT
  • Menurun 2 : LAUT
  • Menurun 3 : LIHAT

7. TERKAIT

Solusi jawaban tebak kata shopee 22 Mei hari ini tantangan harian “TEKNISI”

Pertanyaan game : EATKRIT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KERA
  • Mendatar 2 : TIKET
  • Mendatar 3 : ETIK
  • Mendatar 4 : KIAT
  • Menurun 1 : KATE
  • Menurun 2 : IKAT
  • Menurun 3 : RETAK
  • Menurun 4 : TERKAIT

8. MEDIAN

Begini  SHOPEE tebak kata tantangan harian “MEDIAN”

Pertanyaan game : MDEAIN

Jawaban :

  • Mendatar 1 : MEDIAN
  • Mendatar 2 : MEDIA
  • Mendatar 3 : ADEM
  • Mendatar 4 : DEMI
  • Mendatar 5 : EDAN
  • Menurun 1 : NADIM
  • Menurun 2 : DENAI
  • Menurun 3 : MAIN

9. BRUNEI

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata tanggal 22 Mei “BRUNEI” enam huruf

Pertanyaan game : NBREIU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : RUBIN
  • Mendatar 2 : BIRU
  • Mendatar 3 : BINER
  • Mendatar 4 : BERU
  • Menurun 1 : UBIN
  • Menurun 2 : BENUR
  • Menurun 3 : NURI
  • Menurun 4 : BRUNEI

10. MYANMAR

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee mei 2022 “MYANMAR” adalah

Pertanyaan game : MAYNMAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MYANMAR
  • Mendatar 2 : RAMA
  • Mendatar 3 : AMAN
  • Mendatar 4 : MAMA
  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : MANA
  • Menurun 3 : ANYAR

11. PERMAI

Ini jawaban tebak kata shopee tantangan harian edisi mei selanjutnya yaitu “PERMAI”

Pertanyaan game : AERPIM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PERMAI
  • Mendatar 2 : RAPI
  • Mendatar 3 : RIAM
  • Mendatar 4 : IPAR
  • Menurun 1 : AMPE
  • Menurun 2 : PERI
  • Menurun 3 : RAMI
  • Menurun 4 : PRIMA

12. MENGAIS

Lihat jawaban game shopee tebak kata tantangan pada 22 Mei “MENGAIS”

Pertanyaan game : GMNAEIS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : EMAS
  • Mendatar 2 : MESIN
  • Mendatar 3 : IMAN
  • Mendatar 4 : MEGA
  • Mendatar 5 : MENGAIS
  • Mendatar 6 : SENAM
  • Menurun 1 : MANIS
  • Menurun 2 : SIANG
  • Menurun 3 : SENI

13. PERAWAN

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian “PERAWAN”

Pertanyaan game : APRNAEW
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PERAWAN
  • Mendatar 2 : RAWAN
  • Mendatar 3 : AWAN
  • Mendatar 4 : AREA
  • Mendatar 5 : WARNA
  • Menurun 1 : PERAN
  • Menurun 2 : ARENA
  • Menurun 3 : RAWA
  • Menurun 4 : PARA

14. LAGUNA

Ini lho tantangan harian shopee tebak kata tanggal 22 Mei 2022 “LAGUNA”

Pertanyaan game : AGUNAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LAGUNA
  • Mendatar 2 : NALA
  • Mendatar 3 : AGAN
  • Mendatar 4 : NAGA
  • Menurun 1 : ALUNG
  • Menurun 2 : ALUN
  • Menurun 3 : UANG
  • Menurun 4 : AUNG

15. LAJANG

Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini tantangan harian “LAJANG”

Pertanyaan game : GAJNAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : JALA
  • Mendatar 2 : LANG
  • Mendatar 3 : AJANG
  • Mendatar 4 : AGAN
  • Menurun 1 : ALGA
  • Menurun 2 : LANA
  • Menurun 3 : JAGAL
  • Menurun 4 : LAJANG

16. MELUAP

Ini kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tantangan harian 22 Mei 2022 “MELUAP”

Pertanyaan game : AMPEUL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MULA
  • Mendatar 2 : LEMA
  • Mendatar 3 : LUPA
  • Mendatar 4 : EMPU
  • Menurun 1 : MALU
  • Menurun 2 : PULA
  • Menurun 3 : PUMA
  • Menurun 4 : MELUAP

17. AMNION

Ini adalah isi jawaban tantangan harian tebak kata shopee “AMNION”

Pertanyaan game : NMANIO
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MINA
  • Mendatar 2 : NONA
  • Mendatar 3 : MAIN
  • Mendatar 4 : AMNION
  • Menurun 1 : OMAN
  • Menurun 2 : ANOM
  • Menurun 3 : AMINO
  • Menurun 4 : NONI

18. LUMRAH

Simak kunci jawaban tebak kata shopee tantangan “LUMRAH”

Pertanyaan game: LURAHM
Jawaban :

  • Menurun 1 : LUMRAH
  • Menurun 2 : RUAM
  • Menurun 3 : MURAH
  • Menurun 4 : HARU
  • Menurun 5 : MUAL
  • Mendatar 1 : UMRAH
  • Mendatar 2 : RUMAH
  • Mendatar 3 : ULAH

19. DAHLIA

Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini 22 Mei 2022 “DAHLIA”

Pertanyaan game : HLIADA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALAH
  • Mendatar 2 : DAHI
  • Mendatar 3 : DALIH
  • Mendatar 4 : DAHLIA
  • Menurun 1 : LADA
  • Menurun 2 : LIDAH
  • Menurun 3 : ALIH
  • Menurun 4 : ILAH

20. LEMBUT

Tantangan harian tebak kata shopee selanjutnya “LEMBUT”

Pertanyaan game : EULMBT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ULET
  • Mendatar 2 : BELU
  • Mendatar 3 : BELUM
  • Mendatar 4 : BETUL
  • Menurun 1 : BELUT
  • Menurun 2 : BULE
  • Menurun 3 : LEMBU
  • Menurun 4 : LEMBUT

21. KALORI

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 22 Mei 2022 tantangan harian “KALORI”

Pertanyaan game : KARLOI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KORAL
  • Mendatar 2 : KOLI
  • Mendatar 3 : LORI
  • Mendatar 4 : LARIK
  • Menurun 1 : KOIL
  • Menurun 2 : KAIL
  • Menurun 3 : IRAK
  • Menurun 4 : KALORI

22. KAPITA

Ini isi jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini di bulan mei “KAPITA”

Pertanyaan game : APITAK
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TAPAK
  • Mendatar 2 : PIKAT
  • Mendatar 3 : TAPI
  • Mendatar 4 : IKAT
  • Menurun 1 : PATI
  • Menurun 2 : PITA
  • Menurun 3 : PAKTA
  • Menurun 4 : KAPITA

23. BOTANI

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tanggal 22 Mei 2022 adalah “BOTANI”

Pertanyaan game : IBNOAT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BOTANI
  • Mendatar 2 : NOTA
  • Mendatar 3 : NABI
  • Mendatar 4 : OBAT
  • Menurun 1 : ABON
  • Menurun 2 : ONTA
  • Menurun 3 : NIAT
  • Menurun 4 : BITA

24. MASKOT

Berikut kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian periode mei selanjutnya “MASKOT”

Pertanyaan : KMSOAT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KOTA
  • Mendatar 2 : MASKOT
  • Mendatar 3 : SOMA
  • Mendatar 4 : STOK
  • Menurun 1 : MOKSA
  • Menurun 2 : SOKA
  • Menurun 3 : OTAK
  • Menurun 4 : ATOM

25. KEMARI

Ini jawaban game tebak kata shopee terbaru 22 Mei 2022 tantangan harian “KEMARI”

Pertanyaan game : EIRKMA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KEMARI
  • Mendatar 2 : REKAM
  • Mendatar 3 : RIAM
  • Mendatar 4 : KIMA
  • Menurun 1 : RIMA
  • Menurun 2 : REMI
  • Menurun 3 : KIAM
  • Menurun 4 : KARIM

26. TENGAH

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata tantangan harian “TENGAH”

Pertanyaan game : NGAHTE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ANEH
  • Mendatar 2 : GAET
  • Mendatar 3 : GETAH
  • Menurun 1 : TANG
  • Menurun 2 : GENTA
  • Menurun 3 : HENG
  • Menurun 4 : TENGAH
  • Menurun 5 : ENTAH

27. BERTEMU

Inilah isi tebak kata shopee periode 22 Mei “BERTEMU”

Pertanyaan game : TEEMRBU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEMU
  • Mendatar 2 : REMBET
  • Mendatar 3 : RUTE
  • Menurun 1 : BERTEMU
  • Menurun 2 : EMBER
  • Menurun 3 : METER
  • Menurun 4 : TREM

28. TAUFIK

Kunci jawaban permainan tebak kata di shopee tantangan harian “TAUFIK”

Pertanyaan game : IAKUTF
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KUAT
  • Mendatar 2 : TAUFIK
  • Mendatar 3 : KUTA
  • Mendatar 4 : TIKA
  • Menurun 1 : AKUT
  • Menurun 2 : KIAT
  • Menurun 3 : IKAT
  • Menurun 4 : FIAT

29. PESAWAT

Ini dia tebak kata shopee tantangan harian pada 22 Mei 2022 “PESAWAT”

Pertanyaan game : SATEWAP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PESAT
  • Mendatar 2 : TEWAS
  • Mendatar 3 : ATAP
  • Mendatar 4 : ASET
  • Menurun 1 : PESAWAT
  • Menurun 2 : SATWA
  • Menurun 3 : TAPA
  • Menurun 4 : SEWA

30. KATAKAN

Ini jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee mei 2022 yaitu “KATAKAN”

Pertanyaan game : TAKAAKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KATAKAN
  • Mendatar 2 : AKAN
  • Mendatar 3 : TANK
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : AKTA
  • Menurun 3 : KATAK

31. KALIMAT

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 22 Mei tantangan kata “KALIMAT”

Pertanyaan game : LTMKAAI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MAKA
  • Mendatar 2 : KIAMAT
  • Mendatar 3 : ALAM
  • Mendatar 4 : ALAMI
  • Menurun 1 : LAKI
  • Menurun 2 : KATA
  • Menurun 3 : MATI
  • Menurun 4 : KALTIM
  • Menurun 5 : KALIMAT

32. RIMBUN

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee “RIMBUN”

Pertanyaan game : RIBMUN
Jawaban :

  • Menurun 1 : MURNI
  • Menurun 2 : BUMI
  • Menurun 3 : BIRU
  • Mendatar 1 : BUNI
  • Mendatar 2 : MURI
  • Mendatar 3 : UMBI
  • Mendatar 4 : RIMBUN
  • Mendatar 5 : RIBU

33. SELAMAT

Begini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan 22 Mei 2022 “SELAMAT”

Pertanyaan game : SLAAMET
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASET
  • Mendatar 2 : TEMA
  • Mendatar 3 : SALAM
  • Mendatar 4 : SEMATA
  • Menurun 1 : SELAM
  • Menurun 2 : MATA
  • Menurun 3 : METAL
  • Menurun 4 : SELA
  • Menurun 5 : SELAMAT

34. BAURAN

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian “BAURAN”

Pertanyaan game : AARNUB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAURAN
  • Mendatar 2 : RANA
  • Mendatar 3 : BAUR
  • Mendatar 4 : ARUAN
  • Menurun 1 : BARA
  • Menurun 2 : RABA
  • Menurun 3 : AURA
  • Menurun 4 : RABUN

35. REDAKSI

Ini adalah isi jawaban Tebak kata di shopee tantangan harian tanggal 22 Mei “REDAKSI”

Pertanyaan game : DEKIRSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : REDAKSI
  • Mendatar 2 : KERAS
  • Mendatar 3 : KIRA
  • Mendatar 4 : DARI
  • Mendatar 5 : SIAK
  • Menurun 1 : ASRI
  • Menurun 2 : ADIK
  • Menurun 3 : KERIS
  • Menurun 4 : KREASI

36. SHALAT

Solusi jawaban tebak kata shopee bulan mei hari ini “SHALAT”

Pertanyaan game : SHTAAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SALAH
  • Mendatar 2 : SHALAT
  • Mendatar 3 : TALAS
  • Mendatar 4 : SALA
  • Menurun 1 : HASTA
  • Menurun 2 : SALAT
  • Menurun 3 : ASAH
  • Menurun 4 : ALAT

37. KIBLAT

Begini tebak kata shopee tantangan harian versi selanjutnya 22 Mei “KIBLAT”

Pertanyaan game : ALKIBT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BIAK
  • Mendatar 2 : ALIK
  • Mendatar 3 : BATIK
  • Mendatar 4 : TALIB
  • Menurun 1 : IKAT
  • Menurun 2 : TIBA
  • Menurun 3 : KALI
  • Menurun 4 : KIBLAT

38. CAMBUK

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee “CAMBUK”

Pertanyaan game : MCBAUK
Jawaban :
  • Mendatar 1 : CUAK
  • Mendatar 2 : MUKA
  • Mendatar 3 : CUKA
  • Mendatar 4 : KUBA
  • Menurun 1 : CAMBUK
  • Menurun 2 : KAUM
  • Menurun 3 : MUAK
  • Menurun 4 : KAMU

39. SATELIT

Ini lho kawan tebak kata shopee 22 Mei tantangan harian “SATELIT”

Pertanyaan game : ITALTSE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SETIA
  • Mendatar 2 : SATE
  • Mendatar 3 : SELAT
  • Mendatar 4 : SATELIT
  • Menurun 1 : SELA
  • Menurun 2 : ASET
  • Menurun 3 : SILAT
  • Menurun 4 : ATLET

40. MERILIS

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian “MERILIS”

Pertanyaan game : EMLRSII
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SEMI
  • Mendatar 2 : RILIS
  • Mendatar 3 : MISI
  • Mendatar 4 : EMISI
  • Menurun 1 : MERILIS
  • Menurun 2 : RIIL
  • Menurun 3 : RESMI
  • Menurun 4 : SERI
  • Menurun 5 : ILIR

41. EPITEL

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata harian tantangan 22 Mei “EPITEL”

Pertanyaan game : LEITEP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PELET
  • Mendatar 2 : TEPI
  • Mendatar 3 : ETIL
  • Mendatar 4 : PETI
  • Menurun 1 : TELE
  • Menurun 2 : TIPE
  • Menurun 3 : PELIT
  • Menurun 4 : EPITEL

42. GRAFIS

Kunci jawaban isi tebak kata shopee hari ini mei susun kata “GRAFIS”

Pertanyaan game : SIAGFR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ISRA
  • Mendatar 2 : RISA
  • Mendatar 3 : RASI
  • Mendatar 4 : SIGAR
  • Menurun 1 : ARIS
  • Menurun 2 : RIAS
  • Menurun 3 : SIAR
  • Menurun 4 : GRAFIS

43. SERIAL

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian 22 Mei “SERIAL” lihat berikut ini

Pertanyaan game : RISEAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LIAR
  • Mendatar 2 : SARI
  • Mendatar 3 : LASER
  • Mendatar 4 : SERIAL
  • Menurun 1 : SELIR
  • Menurun 2 : RIAS
  • Menurun 3 : ARIS
  • Menurun 4 : ALIR

44. HEKTAR

Begini tebak kata shopee tantangan harian versi  dengan susun kata “HEKTAR”

Pertanyaan : EKTAHR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : HEKTAR
  • Mendatar 2 : REHAT
  • Mendatar 3 : TRAH
  • Mendatar 4 : KHAT
  • Menurun 1 : TREK
  • Menurun 2 : TERA
  • Menurun 3 : KERAH
  • Menurun 4 : RAKET

45. STRIKER

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee TANGGAL 22 Mei 2022 yaitu “STRIKER”

Pertanyaan game : IRKSERT➝ STRIKER 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKS
  • Mendatar 2 : TERIK
  • Mendatar 3 : KERIS
  • Mendatar 4 : STRIKER
  • Menurun 1 : STIKER
  • Menurun 2 : SETIR
  • Menurun 3 : TRIK

Pertanyaan game : EKIRSRT➝ STRIKER 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERI
  • Mendatar 2 : SERI
  • Mendatar 3 : TRIK
  • Mendatar 4 : STRIKER
  • Menurun 1 : ETIS
  • Menurun 2 : RISET
  • Menurun 3 : ETIK
  • Menurun 4 : TREK

46. RAKSASA

Ini susunan kata selanjutnya pada tebak kata shopee tantangan harian hari ini adalah “RAKSASA”

Pertanyaan game : AARASKS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AKSARA
  • Mendatar 2 : AKAR
  • Mendatar 3 : SARA
  • Menurun 1 : RAKSASA
  • Menurun 2 : ASAS
  • Menurun 3 : ENAM
  • Menurun 4 : SAKA
  • Menurun 5 : ARAK

47. TEMBAK

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee pada 22 Mei 2022 “TEMBAK ” tantangan harian APRIL

Pertanyaan game : TABMKE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKA
  • Mendatar 2 : KETAM
  • Mendatar 3 : MAKET
  • Mendatar 4 : MBAK
  • Mendatar 5 : TEMBAK
  • Menurun 1 : KEMAT
  • Menurun 2 : META
  • Menurun 3 : TEBAK

48. KEMASAN

Ini jawaban game tebak kata shopee harian periode mei tantangan hari ini “KEMASAN”

Pertanyaan game : NSEMKAA
Jawaban :

  • Menurun 1 : SENAM
  • Menurun 2 : EMAK
  • Menurun 3 : SANAK
  • Menurun 4 : KEMASAN
  • Mendatar 1 : ASMA
  • Mendatar 2 : AKSEN
  • Mendatar 3 : SEAKAN

49. KEEMPAT

jawaban tebak kata di shopee tantangan harian edisi mei selanjutnya “KEEMPAT”

Pertanyaan game : MEEPTAK

Jawaban :

  • Mendatar 1 : KEEMPAT
  • Mendatar 2 : PEKAT
  • Mendatar 3 : TEMPE
  • Mendatar 4 : EMAK
  • Menurun 1 : KATE
  • Menurun 2 : PETAK
  • Menurun 3 : PAKET
  • Menurun 4 : EMPAT

50. SIMBAR

Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian 22 Mei 2022 ini

Pertanyaan game : RMIBSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : IBRA
  • Mendatar 2 : SAMBI
  • Mendatar 3 : MARS
  • Mendatar 4 : ISRA
  • Menurun 1 : RIBA
  • Menurun 2 : SARI
  • Menurun 3 : SIMBAR
  • Menurun 4 : AMIR

51. LANGKA

Ini dia kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee susun kata “LANGKA” di bulan mei

Pertanyaan game : NAGALK
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KLAN
  • Mendatar 2 : NALA
  • Mendatar 3 : GALAK
  • Mendatar 4 : LANGKA
  • Menurun 1 : LAGAK
  • Menurun 2 : KANA
  • Menurun 3 : AGAN
  • Menurun 4 : ANGKA

52. PUTARAN

Inilah jawaban isi tebak kata shopee harian 22 Mei berikut susunan katanya

Pertanyaan game : ATNUARP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ATAP
  • Mendatar 2 : PUAN
  • Mendatar 3 : RAPAT
  • Mendatar 4 : TARUNA
  • Mendatar 5 : ANTAR
  • Menurun 1 : PUTRA
  • Menurun 2 : PARA
  • Menurun 3 : ATURAN
  • Menurun 4 : PUTARAN

53. SETRIKA

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee di mei menyusun kata “SETRIKA”

Pertanyaan game : AITSRKE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TRIK
  • Mendatar 2 : SERTA
  • Mendatar 3 : KERAS
  • Mendatar 4 : SEKIRA
  • Mendatar 5 : SETRIKA
  • Menurun 1 : KERTAS
  • Menurun 2 : AKTRIS
  • Menurun 3 : KITA
  • Menurun 4 : SIAK

54. TATKALA

solusi jawaban game tebak kata shopee tantangan hari 22 Mei terbaru simak dibawah ini

Pertanyaan game : AKLATTA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TATKALA
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : KALA
  • Mendatar 4 : TALA
  • Menurun 1 : AKAL
  • Menurun 2 : TAAT
  • Menurun 3 : TATA
  • Menurun 4 : KATA

55. TERUMBU

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan hari ini bulan mei susun kata “TERUMBU”

Pertanyaan game : RUMEUBT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEMU
  • Mendatar 2 : URUT
  • Mendatar 3 : BURU
  • Menurun 1 : TERUMBU
  • Menurun 2 : RUTE
  • Menurun 3 : UMUR
  • Menurun 4 : TEBU

56. SENATOR

Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian 22 Mei 2022

Pertanyaan game : TRNOSEA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASET
  • Mendatar 2 : TERAS
  • Mendatar 3 : SANTER
  • Menurun 1 : SERAT
  • Menurun 2 : SENAT
  • Menurun 3 : SENATOR
  • Menurun 4 : TENOR

57. TERLALU

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata TERLALU

Pertanyaan game : TALERLU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERLALU
  • Mendatar 2 : U R E A
  • Mendatar 3 : U R A T
  • Menurun 1 : TELUR
  • Menurun 2 : LALU
  • Menurun 3 : RATU
  • Menurun 4 : U L A T

58. FRAKSI

Berikut ini juga merupakan shopee tebak kata tantangan harian tanggal 22 Mei 2022 “FRAKSI”

Pertanyaan game : AFKRIS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASIK
  • Mendatar 2 : FAKIR
  • Mendatar 3 : RASI
  • Mendatar 4 : FAKSI
  • Menurun 1 : ARIF
  • Menurun 2 : ARIS
  • Menurun 3 : KAFIR
  • Menurun 4 : FRAKSI

59. MILITAN

Berikut ini adalah shopee tebak kata maret tantangan harian “MILITAN”

Pertanyaan : IT MLA IN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MILITAN
  • Mendatar 2 : INTIM
  • Mendatar 3 : MINI
  • Menurun 1 : LAIN
  • Menurun 2 : MINTA
  • Menurun 3 : MATI
  • Menurun 4 : INTI
  • Menurun 5 : NILAI

60. ASALNYA

Ini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian pada 22 Mei pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ALYASNA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASALNYA
  • Mendatar 2 : ASAL
  • Mendatar 3 : SAYA
  • Mendatar 4 : NYALA
  • Menurun 1 : SANA
  • Menurun 2 : AYAL
  • Menurun 3 : ALASAN

61. PELAJAR

Ini adalah solusi tebak kata shopee tantangan harian shopee

Pertanyaan game : PAREJLA ➝PELAJAR 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Menurun 1 : PRAJA
  • Menurun 2 : AREAL
  • Menurun 3 : AREA
  • Menurun 4 : AJAR

Pertanyaan game : ALPREAJ ➝PELAJAR 1
Jawaban :

  • Menurun 1 : AREAL
  • Menurun 2 : AREA
  • Menurun 3 : AJAR
  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Mendatar 4 : PRAJA

62. DERAJAT

Ini adalah isi jawaban buat shopee tebak kata 22 Mei tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : RTAEJDA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : DATA
  • Mendatar 2 : DARAT
  • Mendatar 3 : DERAJAT
  • Mendatar 4 : AJAR
  • Mendatar 5 : ADAT
  • Menurun 1 : JEDA
  • Menurun 2 : ERAT
  • Menurun 3 : RAJA
  • Menurun 4 : DATAR

63. RONGGA

Ini adalah jawaban tebak kata tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : OGNRGA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : RONGGA
  • Mendatar 2 : ORANG
  • Mendatar 3 : RANG
  • Mendatar 4 : RONG
  • Menurun 1 : ONAR
  • Menurun 2 : ORGAN
  • Menurun 3 : GANG
  • Menurun 4 : ARGON

64. MIKROBA

ini jawaban solusi tebak kata shopee tantangan harian maret terbaru 22 Mei ini “MIKROBA”

Pertanyaan game : BKMOIAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KRIM
  • Mendatar 2 : BIAR
  • Mendatar 3 : ROMA
  • Mendatar 4 : MIKRO
  • Menurun 1 : BIMA
  • Menurun 2 : KAMI
  • Menurun 3 : RIMBA
  • Menurun 4 : OMBAK
  • Menurun 5 : MIKROBA

65. BERSUKU

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini

Pertanyaan game : ERUSKUB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SUKU
  • Mendatar 2 : UKUR
  • Mendatar 3 : BURUK
  • Mendatar 4 : SUBUR
  • Menurun 1 : BUKU
  • Menurun 2 : KURS
  • Menurun 3 : KUBU
  • Menurun 4 : KURUS
  • Menurun 5 : BERSUKU

66. TERIAK

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian pada 22 Mei di shopee tebak kata

Pertanyaan game : ATREKI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKA
  • Mendatar 2 : IRAK
  • Mendatar 3 : TIKA
  • Mendatar 4 : TERIK
  • Menurun 1 : ARTI
  • Menurun 2 : KATI
  • Menurun 3 : RAKET
  • Menurun 4 : TERIAK

67. ERUPSI

Jawaban game shopee tebak kata pada tantangan harian hari ke 21 bulan april dapat sobat simak di tujuwan.com berikut ini

Pertanyaan game : SRIEPU
Jawaban :

  • Menurun 1 : SUPER
  • Menurun 2 : SEPUR
  • Menurun 3 : SUPIR
  • Menurun 4 : RESI
  • Mendatar 1 : SURI
  • Mendatar 2 : PERI
  • Mendatar 3 : SERUI
  • Mendatar 4 : ERUPSI

68. KONEKSI

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 22 Mei hari ini

Pertanyaan game : OIKSEKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KONEKSI
  • Mendatar 2 : KIOS
  • Mendatar 3 : ESOK
  • Mendatar 4 : IKON
  • Menurun 1 : KOIN
  • Menurun 2 : KOKI
  • Menurun 3 : SENI

69. MONARKI

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian periode mei dibawah ini

Pertanyaan game : NROMKAI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AMINO
  • Mendatar 2 : RIAK
  • Mendatar 3 : KOMA
  • Mendatar 4 : IMAN
  • Menurun 1 : MONARKI
  • Menurun 2 : KRIM
  • Menurun 3 : KRAM

70. BINTANG

Ini dia solusi tantangan harian 22 Mei shopee tebak kata ini

Pertanyaan game : NGIBANT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : INANG
  • Mendatar 2 : GIAT
  • Mendatar 3 : BINTANG
  • Menurun 1 : TIGA
  • Menurun 2 : BAIT
  • Menurun 3 : ANGIN
  • Menurun 4 : BANG

71. KELAPA

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian versi selanjutnya

Pertanyaan game : LAAPEK
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KELAPA
  • Mendatar 2 : KLEP
  • Mendatar 3 : KALAP
  • Menurun 1 : LAPAK
  • Menurun 2 : PALKA
  • Menurun 3 : KAPAL
  • Menurun 4 : PALA

72. MANAJER

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 22 Mei tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : JENARAM ➝MANAJER 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : JERAM
  • Mendatar 2 : REMAJA
  • Mendatar 3 : MANJA
  • Mendatar 4 : AMAN
  • Menurun 1 : MANA
  • Menurun 2 : RAJA
  • Menurun 3 : MANAJER

Pertanyaan game : AAEJMRN ➝MANJER 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : NAMA
  • Mendatar 2 : JERMAN
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Menurun 1 : AJAR
  • Menurun 2 : MANAJER
  • Menurun 3 : AMAN
  • Menurun 4 : ARENA
  • Menurun 5 : RAMA

Pertanyaan game : AMAEJRN ➝MANJER 3
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MANAJER
  • Mendatar 2 : MANA
  • Mendatar 3 : REMAJA
  • Menurun 4 : EJAAN
  • Menurun 1 : AMAN
  • Menurun 2 : MEJA
  • Menurun 3 : AREA
  • Menurun 4 : JERMAN
  • Menurun 5 : EJAAN

73. TUKANG

Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee hari ini “TUKANG”

Pertanyaan game : ANKGTU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KANG
  • Mendatar 2 : UTANG
  • Mendatar 3 : AKUN
  • Mendatar 4 : UNTA
  • Menurun 1 : AKUT
  • Menurun 2 : TUAK
  • Menurun 3 : GAUN
  • Menurun 4 : TUKANG

74. FORMASI

Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan 22 Mei harian “FORMASI”

Pertanyaan game : FISROAM ➝FORMASI 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ROMA
  • Mendatar 2 : MISA
  • Mendatar 3 : FIRMA
  • Mendatar 4 : RASIO
  • Menurun 1 : AMIR
  • Menurun 2 : ARIS
  • Menurun 3 : ASRI
  • Menurun 4 : FORMASI

Pertanyaan game : SIMRFOA ➝FORMASI 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MISA
  • Mendatar 2 : RAIS
  • Mendatar 3 : AMIR
  • Mendatar 4 : MASIF
  • Menurun 1 : ARIS
  • Menurun 2 : SIAM
  • Menurun 3 : ROMA
  • Menurun 4 : FORMASI

75. ANARKI

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : IAKRAN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ANARKI
  • Mendatar 2 : KANA
  • Mendatar 3 : AKAR
  • Mendatar 4 : ARAK
  • Menurun 1 : IRAK
  • Menurun 2 : KIAN
  • Menurun 3 : KIARA
  • Menurun 4 : ARIA

76. LANGIT

Ini adalah solusi untuk tantangan harian sekarang 22 Mei 2022 shopee tebak kata sebagai berikut

Pertanyaan game : LNGITA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LANGIT
  • Mendatar 2 : GALI
  • Mendatar 3 : ALIT
  • Mendatar 4 : TIAN
  • Mendatar 5 : TANG
  • Menurun 1 : LING
  • Menurun 2 : LIAT
  • Menurun 3 : GIAT

77. MEDALI

Inilah isi tebak kata game shopee tantangan harian periode hari ini “MEDALI” edisi mei

Pertanyaan game : LIEDMA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MEDALI
  • Mendatar 2 : EMAIL
  • Mendatar 3 : ADEM
  • Mendatar 4 : DALEM
  • Menurun 1 : MEDIA
  • Menurun 2 : IDEAL
  • Menurun 3 : IDEM
  • Menurun 4 : DIAM

78. BERDAYA

Kunci jawaban game tebak kata tantangan harian di shopee 22 Mei “BERDAYA”

Pertanyaan game : DEBRYAA
Jawaban :

  • Menurun 1 : BERADA
  • Menurun 2 : ABAD
  • Menurun 3 : BAYA
  • Mendatar 1 : BERDAYA
  • Mendatar 2 : BAYAR
  • Mendatar 3 : DAYA
  • Mendatar 4 : BARA
  • Mendatar 5 : DARA

79. FORMULA

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata di shopee

Pertanyaan game : MRULFAO
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ROMA
  • Mendatar 2 : FLORA
  • Mendatar 3 : MULA
  • Mendatar 4 : MOLA
  • Menurun 1 : FORUM
  • Menurun 2 : FORMULA
  • Menurun 3 : ORAL
  • Menurun 4 : MALU

80. TAURUS

Berikut ini juga merupakan tebak kata tantangan harian shopee pada 22 Mei 2022

Pertanyaan game: URUTAS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TUAS
  • Mendatar 2 : RAUT
  • Mendatar 3 : USUT
  • Mendatar 4 : SURUT
  • Menurun 1 : TSAR
  • Menurun 2 : ATUR
  • Menurun 3 : RATUS
  • Menurun 4 : TAURUS

81. BERSATU

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : SURABTE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BERSATU
  • Mendatar 2 : URAT
  • Mendatar 3 : SURAT
  • Mendatar 4 : ERAT
  • Menurun 1 : SERBA
  • Menurun 2 : TERAS
  • Menurun 3 : SUTRA
  • Menurun 4 : RUTE
  • Menurun 5 : BUAT

82. TERBUKA

Inilah tebak kata shopee 22 Mei tantangan harian selanjutnya dengan pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ETRKBAU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : URAT
  • Mendatar 2 : BEKU
  • Mendatar 3 : RUTE
  • Mendatar 4 : TERBUKA
  • Menurun 1 : BERAT
  • Menurun 2 : TRUK
  • Menurun 3 : KERBAU

83. LANGKAH

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian dibawah ini

Pertanyaan game : KLAANGH
Jawaban :
  • Mendatar 1 : AKAL
  • Mendatar 2 : HANA
  • Mendatar 3 : NAKAL
  • Mendatar 4 : LANGKAH
  • Mendatar 5 : ANGKA
  • Menurun 1 : LAGA
  • Menurun 2 : LANGKA
  • Menurun 3 : AKAN
  • Menurun 4 : LAHAN

84. MIGRASI

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk 22 Mei 2022 ini

Pertanyaan game : RAIGSMI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MIGRASI
  • Mendatar 2 : ISRA
  • Mendatar 3 : MAGIS
  • Mendatar 4 : GIRI
  • Menurun 1 : SIAM
  • Menurun 2 : GIAM
  • Menurun 3 : GARIS
  • Menurun 4 : MIRIS

85. BERAGAM

Ini lho jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru

Pertanyaan game : ARABGEM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : GEMAR
  • Mendatar 2 : GARA
  • Mendatar 3 : MARGA
  • Mendatar 4 : BERAGAM
  • Menurun 1 : MEGA
  • Menurun 2 : GARAM
  • Menurun 3 : MERABA

86. KULIHAT

Solusi jawaban tebak kata shopee terbaru 22 Mei tantangan harian HARI ini

Pertanyaan game : KLHATIU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KULIHAT
  • Mendatar 2 : LIAT
  • Mendatar 3 : KULIT
  • Mendatar 4 : KITA
  • Mendatar 5 : HATI
  • Menurun 1 : KUTA
  • Menurun 2 : KULIAH
  • Menurun 3 : LAKI
  • Menurun 4 : AHLI

87. TEKNISI

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian

Pertanyaan game : ENSTIKI
jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKNIS
  • Mendatar 2 : ETNIS
  • Mendatar 3 : INTI
  • Menurun 1 : SITI
  • Menurun 2 : SENI
  • Menurun 3 : TENIS
  • Menurun 4 : ETIK
  • Menurun 5 : SINI
  • Menurun 6 : TEKNISI

88. BERLALU

Inilah tebak kata shopee maret tantangan harian hari ini pada bulan mei 2022

Pertanyaan game : ERBALUL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALUR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : BERLALU
  • Mendatar 4 : BAREL
  • Menurun 1 : LEBAR
  • Menurun 2 : RABU
  • Menurun 3 : ULAR
  • Menurun 4 : LALU
  • Menurun 5 : BELA

89. BERTEMA

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian 22 Mei 2022 dibawah ini

Pertanyaan game : EMREATB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BERTEMA
  • Mendatar 2 : TREM
  • Mendatar 3 : ERAT
  • Menurun 1 : EMBER
  • Menurun 2 : TEMA
  • Menurun 3 : METER
  • Menurun 4 : BETA

90. MYANMAR

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian “MYANMAR”

Pertanyaan game : MAYNMAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MYANMAR
  • Mendatar 2 : RAMA
  • Mendatar 3 : AMAN
  • Mendatar 4 : MAMA
  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : MANA
  • Menurun 3 : ANYAR

91. SETARA

Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada 22 Mei tantangan harian “SETARA”

Pertanyaan game : STRAAE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AREA
  • Mendatar 2 : RESA
  • Mendatar 3 : SERTA
  • Mendatar 4 : TERAS
  • Menurun 1 : SATE
  • Menurun 2 : SERTA
  • Menurun 3 : RATAS
  • Menurun 4 : SETARA

92. JAKARTA

Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee clue “JAKARTA”

Pertanyaan game : KAARAJT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : JAKARTA
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : KARAT
  • Mendatar 4 : TARA
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : JARAK
  • Menurun 3 : RAKAAT

93. KONDISI

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee 22 Mei tantangan harian

Pertanyaan game : SNDIIKOO
Jawaban :

  • Menurun 1 : KOIN
  • Menurun 2 : DISKON
  • Menurun 3 : SINI
  • Mendatar 1 : KONDISI
  • Mendatar 2 : KIOS
  • Mendatar 3 : KINI
  • Mendatar 4 : DINI

94. BIADAB

simak tantangan harian tebak kata shopee terbaru tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : IADBAB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BABI
  • Mendatar 2 : BADA
  • Mendatar 3 : BABA
  • Mendatar 4 : ABADI
  • Menurun 1 : BIADAB
  • Menurun 2 : BABAD
  • Menurun 3 : ABAD
  • Menurun 4 : ABDI

95. HANGUS

Solusi game shopee tebak kata 22 Mei tantangan harian “HANGUS”

Pertanyaan : ASGNHU
Jawaban game :

  • Menurun 1 : USAH
  • Menurun 2 : GAUN
  • Menurun 3 : SUNAH
  • Menurun 4 : HANGUS
  • Mendatar 1 : ASUH
  • Mendatar 2 : UANG
  • Mendatar 3 : USANG
  • Mendatar 4 : GUNA

96. TRADISI

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian bulan mei 2022 yang ke satu adalah sebagai berikut

Pertanyaan game : RSATIDI➝ TRADISI 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TIRI
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : ARTIS
  • Menurun 1 : DARI
  • Menurun 2 : DIRI
  • Menurun 3 : ISTRI
  • Menurun 4 : TRADISI

Pertanyaan game : SDAITRI➝ TRADISI 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TARI
  • Mendatar 2 : ARDI
  • Mendatar 3 : TRADISI
  • Menurun 1 : SITA
  • Menurun 2 : TIRAI
  • Menurun 3 : ARIS
  • Menurun 4 : RAIS

97. TENGAH

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan untuk 22 Mei harian versi selanjutnya yaitu “TENGAH”

Pertanyaan game : AHTENG
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ANEH
  • Mendatar 2 : GAET
  • Mendatar 3 : GETAH
  • Menurun 1 : TANG
  • Menurun 2 : GENTA
  • Menurun 3 : HENG
  • Menurun 4 : TENGAH
  • Menurun 5 : ENTAH

98. ATRIUM

Begini tantangan harian tebak kata shopee terbaru 22 Mei versi selanjutnya “ATRIUM”

Pertanyaan game : AURMIT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MURI
  • Mendatar 2 : MITRA
  • Mendatar 3 : TUAI
  • Mendatar 4 : ARIT
  • Mendatar 5 : ATRIUM
  • Menurun 1 : TURI
  • Menurun 2 : RAMI
  • Menurun 3 : TIMUR

99. HAMBAR

Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada periode mei pada tantangan harian dengan pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ARBHAM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MARA
  • Mendatar 2 : MAHAR
  • Mendatar 3 : ARAH
  • Mendatar 4 : HAMBA
  • Menurun 1 : HAMBAR
  • Menurun 2 : BAHAR
  • Menurun 3 : ABAR
  • Menurun 4 : AMAR

100. KASASI

Inilah jawaban isi tebak kata shopee edisi mei tantangan harian versi lainnya

Pertanyaan game : IASKSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KASASI
  • Mendatar 2 : SASAK
  • Mendatar 3 : SASI
  • Mendatar 4 : AKSA
  • Menurun 1 : SIKSA
  • Menurun 2 : SAKA
  • Menurun 3 : SAKAI
  • Menurun 4 : AKSI

101. KAJATI

Ini lho kawan tantangan harian edisi 22 Mei tebak kata shopee hari ini dengan clue yang berbeda

Pertanyaan game : IJATAK
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KAJATI
  • Mendatar 2 : TAJI
  • Mendatar 3 : IKAT
  • Mendatar 4 : JAKA
  • Menurun 1 : KATAI
  • Menurun 2 : KAIT
  • Menurun 3 : JATI
  • Menurun 4 : KIAT

102. LUASAN

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee versi yang ke tuju adalah

Pertanyaan game : LSNAUA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LUASAN
  • Mendatar 2 : AULA
  • Mendatar 3 : LUAS
  • Mendatar 4 : NALA
  • Menurun 1 : ANUS
  • Menurun 2 : ASAN
  • Menurun 3 : LAUN
  • Menurun 4 : SAUNA

103. BAURAN

Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan harian tanggal 22 Mei versi lainnya adalah “BAURAN”

Pertanyaan game : ARANUB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAURAN
  • Mendatar 2 : RANA
  • Mendatar 3 : BAUR
  • Mendatar 4 : ARUAN
  • Menurun 1 : BARA
  • Menurun 2 : RABA
  • Menurun 3 : AURA
  • Menurun 4 : RABUN

Akhir Kata

Menurut kamu jika dibandingkan dengan hari ini tantangan harian 20 Mei dengan yang kemarin lebih mudah mana?

Di dalam game tebak kata tantangan harian di Shopee ini terdapat empat kata mendatar dan empat kata menurun yang tersedia.

Kemudian pada huruf yang tertera dalam tantangan harian tebak kata Shopee ini adalah sebanyak enam huruf untuk hari ini.

Segera isi jawaban tersebut dengan kunci jawaban yang sudah dengkul.com rangkum hari ini dan klaim hadiah menarik yang disediakan oleh Shopee pada tantangan harian Minggu, 22 Mei 2022.

Nah, itulah beberapa kunci jawaban tebak kata Shopee, yang dijadwalkan hari ini 22 Mei 2022. Lakukan dan klaim hadiah sebanyak-banyaknya. Semoga berhasil!

5/5 - (151 votes)